今天是:

竞赛通知

您当前的位置:网站首页 > 竞赛通知 >
2017全国电赛山东TI杯评选及奖励办法
发布时间:2017-04-24 10:14 作者:admin 来源:组委会 阅读次数:
                                2017年全国大学生电子设计竞赛
                                     山东TI杯评选及奖励办法


      为了培养更多更优秀的电子信息技术类人才,增强学生动手能力,提高学生科研素养,锻炼学生创新意识,培养学生科研兴趣,德州仪器公司冠名赞助2017年全国大学生电子设计竞赛山东TI杯活动,希望籍此吸引全省高校电子信息技术及有关专业的学生广泛参与到电子设计制作能力的培养和提高上来,使他们有机会提升科研水平,发挥他们的聪明才智,展示他们的创新思想,以期最终达到培养高素质信息科学技术人才的目的。在竞赛中,对使用TI元器件的参赛队除有通常的奖励证书外,还有“TI杯”优秀队的评选及奖励,办法如下:
       一、获奖队必须使用单片机MSP430, Cortex M3和C2000或其它TI高性能电子器件,使用多种TI元器件的奖励优先;

       二、在竞赛论文前言须写明使用主要TI元器件情况;
       三、
在竞赛论文有关部分简要阐明使用TI元器件的原因和效果。
  • 竞赛结束后,评选出TI奖一、二、三等奖各15、30、45队,从全部获奖队伍中评选出本科、专科各一队为TI杯奖。
  • 十月份进行TI杯获奖名单公示,十一月份,对获奖师生进行表彰。
                             全国大学生电子设计竞赛
                                     山东赛区组委会
                                          2017/4/24